Preparación del terreno (2013)
El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia y la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA, nos presentan las siguientes recomendaciones para la preparación del suelo en cultivos de caucho en la altillanura colombiana.