Este es el convenio ICA-Holanda de Investigación y Divulgación para el Mejoramiento de la Industria Panelera: CIMPA ... a sus órdenes! (1987)
El convenio Ica-Holanda busca el mejoramiento de la industria de la panelera, cuya explotación principal es la caña con el fin de reducir costos y perdidas en la producción.