Características reproductivas de machos ovinos bajo las condiciones ambientales del Caribe húmedo colombiano (2019)
La selección de machos es importante para la e ciencia reproductiva, una vez que los machos con buena fertilidad pueden servir un gran número de ovejas en corto tiempo, diseminando el material genético deseado. El objetivo del presente estudio fue caracterizar reproductivamente los machos ovinos de la región húmeda del Caribe colombiano.