30 años de investigación en la Regional 7 (1992)
Se presentan los resultados de investigaciones realizadas por el ICA en la Regional No. 7, en las principales especies agrícolas y pecuarias, tales como arroz, cacao, caña panelera, frijol, frutales, hortalizas, maíz, maní, papa, plátano, sorgo, tabaco, yuca, pastos y forrajes y bovinos doble propósito. Los factores investigados corresponden básicamente a fertilización, adaptación de materiales genéticos, control de plagas y enfermedades y sistemas de propagación de siembra. El documento sirve como guía para las actividades de asistencia técnica y transferencia de tecnología agropecuaria