30 años de investigación en la Regional 7
Se presentan los resultados de investigaciones realizadas por el ICA en la Regional No. 7, en las principales especies agrícolas y pecuarias, tales como arroz, cacao, caña panelera, frijol, frutales, hortalizas, maíz, maní, papa, plátano, sorgo, tabaco, yuca, pastos y forrajes y bovinos doble propós...
- Autores:
-
Instituto Colombiano Agropecuario, Bucaramanga (Colombia)
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33082
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33082
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Oryza sativa
Theobroma cacao
Saccharum officinarum
Phaseolus vulgaris
Frutales
Hortalizas
Zea mays
Solanum tuberosum
Musa
Sorghum bicolor
Nicotiana tabacum
Investigación
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | Se presentan los resultados de investigaciones realizadas por el ICA en la Regional No. 7, en las principales especies agrícolas y pecuarias, tales como arroz, cacao, caña panelera, frijol, frutales, hortalizas, maíz, maní, papa, plátano, sorgo, tabaco, yuca, pastos y forrajes y bovinos doble propósito. Los factores investigados corresponden básicamente a fertilización, adaptación de materiales genéticos, control de plagas y enfermedades y sistemas de propagación de siembra. El documento sirve como guía para las actividades de asistencia técnica y transferencia de tecnología agropecuaria |
---|