Manejo integrado de moscas de la fruta de la guayaba (Anastrepha spp.). (2007)
A pesar de su importancia socioeconómica, el cultivo y la agroindustria de la guayaba presentan aún, un marcado retraso tecnológico que afecta su competitividad en los mercados y se refleja en bajos rendimientos del cultivo