Hablemos de dos bacterias fijadoras de nitrógeno de vida libre :taller de capacitación (2003)
La utilización de los microorganismos benéficos en la agricultura permite obtener mayores rendimientos agrícolas. Diversos microorganismos del suelo contribuyen a mejorar la calidad y productividad de los cultivos mediante la sustitución total o parcial de la adición de fertilizantes químicos y además poseen la capacidad de proteger a las plantas del ataque de patógenos y ayudan igualmente en el crecimiento y desarrollo de plantas.