Evaluación de cuatro variedades de aguacate (Persea americana Millar) en suelos de la terraza alta del piedemonte del Meta :1998 - 2007 (1998)
El aguacate es una de las frutas de mayor consumo en el país, tanto por sus cualidades organolépticas y nutricionales. En el piedemonte del Meta no se poseen cultivos de aguacate y la fruta que se produce proviene de árboles aislados de plantas provenientes de semillas de variedades criollas, en suelos de vega o vegones con deficiente drenaje, sin manejo agronómico, ni fitosanitario y de baja calidad.