Módulo de Agricultura Urbana y Periurbana AUP :aportes para su práctica y vinculación con enfoque agroecológico (2016)
Los programas de Agricultura Urbana y Periurbana AUP, han sido impulsadas para promover el desarrollo económico de las poblaciones pobres, la superación de de ciencias nutricionales, la adecuación de tecnologías adaptadas para la producción agrícola en espacios reducidos (Gonzáles, 2017) y el cambio cultural, (Rodríguez, 2017). Corpoica cuenta con módulos de AUP distribuidos entre la región Andina y Caribe, creados para la gestión del conocimiento a través de la interacción entre los actores del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología Agroindustrial SNCTA.