Nutrición vegetal
El manejo de la nutrición en la uchuva es un factor determinante sobre los niveles de producción y la calidad de la fruta. Un adecuado plan de fertilización para el cultivo está soportado sobre el conocimiento de los requerimientos nutricionales de la especie y con base en un análisis químico del su...
- Autores:
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Roveda, Gabriel
Peñaranda, Andrea
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35929
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35929
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Nutrición de las plantas
Abonos
Physalis peruviana
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El manejo de la nutrición en la uchuva es un factor determinante sobre los niveles de producción y la calidad de la fruta. Un adecuado plan de fertilización para el cultivo está soportado sobre el conocimiento de los requerimientos nutricionales de la especie y con base en un análisis químico del suelo, el cual debe realizarse dos o tres meses antes de la siembra, con el objeto de aplicar los correctivos e insumos necesarios para una buena producción. Es importante lograr un adecuado balance en la nutrición de la planta, de acuerdo con las características y necesidades de la especie y acordes con las propiedades de los suelos de cada región. |
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