Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles
- Autores:
-
García Lozano, Jairo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2157
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos de origen vegetal
Saccharum
Transformación (de productos)
Miel
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_3a7901e3b338ca5aa6591e16fe3bf02d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2157 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
García Lozano, Jairo43f8a302-86d5-4252-a694-5c205c5f12262018-09-10T00:28:23Z2018-09-10T00:28:23Z2002958-97143-3-1http://hdl.handle.net/20.500.12324/215746043reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAA partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mielesCaña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.22 páginasapplication/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAFlorencia (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del CaquetáElaboración y preservación de los alimentos - Q02Productos de origen vegetalSaccharumTransformación (de productos)MielTransitoriosProductorTécnicoCaquetáColombiabookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_documento_2157.pdfapplication/pdf1070284https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2157/1/Ver_documento_2157.pdffacebbfb5e731600831c40dbf317aa87MD51open accessTHUMBNAILVer_documento_2157.pdf.jpgVer_documento_2157.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6831https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2157/2/Ver_documento_2157.pdf.jpgfb6bf301ee6cbc96a9f597b12374268eMD52open access20.500.12324/2157oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21572023-10-05 10:27:53.037open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
title |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
spellingShingle |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Productos de origen vegetal Saccharum Transformación (de productos) Miel Transitorios |
title_short |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
title_full |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
title_fullStr |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
title_full_unstemmed |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
title_sort |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
dc.creator.fl_str_mv |
García Lozano, Jairo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
García Lozano, Jairo |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Productos de origen vegetal Saccharum Transformación (de productos) Miel Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Productos de origen vegetal Saccharum Transformación (de productos) Miel |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles |
publishDate |
2002 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2002 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-10T00:28:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-10T00:28:23Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Cartilla |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
958-97143-3-1 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
46043 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
identifier_str_mv |
958-97143-3-1 46043 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
22 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Caquetá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Florencia (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2157/1/Ver_documento_2157.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2157/2/Ver_documento_2157.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
facebbfb5e731600831c40dbf317aa87 fb6bf301ee6cbc96a9f597b12374268e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380329380610048 |