Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá

A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles

Autores:
García Lozano, Jairo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2157
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos de origen vegetal
Saccharum
Transformación (de productos)
Miel
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_3a7901e3b338ca5aa6591e16fe3bf02d
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2157
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling García Lozano, Jairo43f8a302-86d5-4252-a694-5c205c5f12262018-09-10T00:28:23Z2018-09-10T00:28:23Z2002958-97143-3-1http://hdl.handle.net/20.500.12324/215746043reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAA partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mielesCaña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.22 páginasapplication/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAFlorencia (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del CaquetáElaboración y preservación de los alimentos - Q02Productos de origen vegetalSaccharumTransformación (de productos)MielTransitoriosProductorTécnicoCaquetáColombiabookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_documento_2157.pdfapplication/pdf1070284https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2157/1/Ver_documento_2157.pdffacebbfb5e731600831c40dbf317aa87MD51open accessTHUMBNAILVer_documento_2157.pdf.jpgVer_documento_2157.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6831https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2157/2/Ver_documento_2157.pdf.jpgfb6bf301ee6cbc96a9f597b12374268eMD52open access20.500.12324/2157oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21572023-10-05 10:27:53.037open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
title Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
spellingShingle Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos de origen vegetal
Saccharum
Transformación (de productos)
Miel
Transitorios
title_short Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
title_full Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
title_fullStr Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
title_full_unstemmed Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
title_sort Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
dc.creator.fl_str_mv García Lozano, Jairo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv García Lozano, Jairo
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos de origen vegetal
Saccharum
Transformación (de productos)
Miel
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Productos de origen vegetal
Saccharum
Transformación (de productos)
Miel
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles
publishDate 2002
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2002
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:28:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:28:23Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Cartilla
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 958-97143-3-1
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 46043
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
identifier_str_mv 958-97143-3-1
46043
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 22 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Caquetá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Florencia (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2157/1/Ver_documento_2157.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2157/2/Ver_documento_2157.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv facebbfb5e731600831c40dbf317aa87
fb6bf301ee6cbc96a9f597b12374268e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045349133287424