Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá

A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles

Autores:
García Lozano, Jairo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2157
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos de origen vegetal
Saccharum
Transformación (de productos)
Miel
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles