Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles
- Autores:
-
García Lozano, Jairo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2157
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos de origen vegetal
Saccharum
Transformación (de productos)
Miel
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles |
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