Entrevista a Blanca Arce (2009)
Entrevista a la investigadora Blanca Arce investigadora PhD. de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, quien explica sobre la agricultura urbana, sus antecedentes, usos, seguimiento y construcción.