Control integrado de malezas en potreros. (1994)
Se enumera y describe los pasos a seguir en el conrol integrado de malezas en el cual se combinan el control cultural, control químico y control mecánico. En cuanto a control cultural se resaltan las denominadas buenas prácticas agronómicas, respecto al control químico se sugieren dosis de algunos herbicidas y épocas de aplicación y sobre el control mecánico la utilización de escardadoras contemplando mejor época y método