Proyecto Mujer para el desarrollo integral de la familia campesina: experiencias en las provincias Guanentá Comunero. (1990)
Se señalan algunos antecedentes y aspectos relacionados con la poltica sobre el papel de la mujer campesina en el desarrollo agropecuario, dentro del marco del Proyecto Mujer en el Centro Regional de Capacitación, Extensión y Difusión de Tecnología (CRECED) Guanentá Comunero (San Gil, Santander). Se menciona el objetivo general y sus específicos y las estrategias (metodología participante,s capacitación integral, asistencia técnica, tecnología apropiada y crédito). Se destaca las experiencias y principales logros del proyecto a nivel local y se incluyen algunas consideraciones de la acción organizativa