Estudio de los azúcares y otros componentes químicos inmediatos en la papa criolla (Solanum phureja)
El presente trabajo contiene un estudio detallado de los componentes químicos primordiales para papa criolla llema de huevo, la cual fue cultivada en suelos abonados y en no abonados. Se describen los métodos de análisis empleados que dieron una buena productividad con sus respectivas modificaciones...
- Autores:
-
Castro Ordoñez, Saúl
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1972
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28797
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28797
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Abonos NPK
Azucares
Contenido proteico
Almidón
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5250
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7507
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6251
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7369
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El presente trabajo contiene un estudio detallado de los componentes químicos primordiales para papa criolla llema de huevo, la cual fue cultivada en suelos abonados y en no abonados. Se describen los métodos de análisis empleados que dieron una buena productividad con sus respectivas modificaciones . |
---|