Evaluación de tierras para la zonificación con fines agropecuarios: caso norte del departamento del Cauca (2013)
Mediante convenio celebrado entre la Unidad de Planificación Rural Agropecuaria (UPRA) y la Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Agrarias, sede Bogotá, se desarrolló y valido una propuesta metodológica para la evaluación de tierras con fines agropecuarios a nivel nacional. La metodología incluye criterios de tipo biofísico, sociales, económicos y ambientales. El documento presenta los resultados de la aplicación a los municipios seleccionados en el Norte del Cauca.