Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria
La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificados...
- Autores:
-
Anzola Vásquez, Héctor José
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16483
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16483
https://repository.agrosavia.co
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Algodón
Producción animal
Biotecnología
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16165
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_388b540a03031ca971b94624ae59aedc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16483 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Anzola Vásquez, Héctor José6bf198f3-2127-46c8-8501-806525ec9ea66002003http://hdl.handle.net/20.500.12324/1648325950Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiahttps://repository.agrosavia.coCorporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificados genéticamente, con el objeto de mejorar el comportamiento y las características originales o de obtener materiales biológicos novedosos.Maíz-Zea maysSoya-Soja- Glycine maxAlgodón-Gossypium herbaceumTomate-Solanum lycopersicum26 páginasapplication/pdfspaInstituto colombiano agropecuario - ICABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuariaGenética vegetal y fitomejoramiento - F30AlgodónProducción animalBiotecnologíaTransversalhttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16165ProfesionalDvulgativobookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_16483.pdfapplication/pdf1031842https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16483/1/Ver_Documento_16483.pdfa2a68086db2d346e29b7885f92ea8d96MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_16483.pdf.jpgVer_Documento_16483.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6377https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16483/2/Ver_Documento_16483.pdf.jpg814d0fe015c19f65c06b1f8868b69a82MD52open access20.500.12324/16483oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/164832024-02-09 14:24:12.936open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria |
title |
Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria |
spellingShingle |
Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Algodón Producción animal Biotecnología Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16165 |
title_short |
Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria |
title_full |
Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria |
title_fullStr |
Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria |
title_full_unstemmed |
Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria |
title_sort |
Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria |
dc.creator.fl_str_mv |
Anzola Vásquez, Héctor José |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Anzola Vásquez, Héctor José |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Algodón Producción animal Biotecnología Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16165 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Algodón Producción animal Biotecnología |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transversal |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16165 |
description |
La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificados genéticamente, con el objeto de mejorar el comportamiento y las características originales o de obtener materiales biológicos novedosos. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2003 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16483 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
25950 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16483 https://repository.agrosavia.co |
identifier_str_mv |
25950 Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
26 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto colombiano agropecuario - ICA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16483/1/Ver_Documento_16483.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16483/2/Ver_Documento_16483.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a2a68086db2d346e29b7885f92ea8d96 814d0fe015c19f65c06b1f8868b69a82 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380404353794048 |