Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria

La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificados...

Full description

Autores:
Anzola Vásquez, Héctor José
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16483
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16483
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Algodón
Producción animal
Biotecnología
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16165
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificados genéticamente, con el objeto de mejorar el comportamiento y las características originales o de obtener materiales biológicos novedosos.