Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria
La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificados...
- Autores:
-
Anzola Vásquez, Héctor José
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16483
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16483
https://repository.agrosavia.co
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Algodón
Producción animal
Biotecnología
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16165
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificados genéticamente, con el objeto de mejorar el comportamiento y las características originales o de obtener materiales biológicos novedosos. |
---|