Plan de producción de semilla básica C.R.I. Nataima año 1984 (1983)
En el período de 1976 a 1982 el Tolima y el Huila destinaron en la producci6n de cultivos comerciales. un total de 1'384.840.4 hectáreas con un incremento absoluto de menos 19.137 Has •• equivalentes al -9.71 e incrementos interanuales del -0.931. Año a año. la tendencia del área en cultivos comerciales es negativa. situaci6n que prevee disminución en la utilización de semillas certificadas y lógicamente en la demanda por semillas básicas.