Calidad nutricional y producción animal. (1999)
Se presentan los resultados de investigaciones sobre la calidad nutricional de los diferentes pastos introducidos tanto gramineas como leguminosas que se utilizan en la orinoquia. Se relacionan datos sobre los contenidos de proteina cruda, digestibilidad, contenido de minerales y producción animal. Se adjuntan cuadros con información comparativa