Calidad nutricional y producción animal.

Se presentan los resultados de investigaciones sobre la calidad nutricional de los diferentes pastos introducidos tanto gramineas como leguminosas que se utilizan en la orinoquia. Se relacionan datos sobre los contenidos de proteina cruda, digestibilidad, contenido de minerales y producción animal....

Full description

Autores:
Dieter Hess, Hans
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16151
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16151
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Ganadería - L01
Valor nutritivo
Plantas forrajeras
Producción animal
Gramíneas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se presentan los resultados de investigaciones sobre la calidad nutricional de los diferentes pastos introducidos tanto gramineas como leguminosas que se utilizan en la orinoquia. Se relacionan datos sobre los contenidos de proteina cruda, digestibilidad, contenido de minerales y producción animal. Se adjuntan cuadros con información comparativa