Calidad nutricional y producción animal.
Se presentan los resultados de investigaciones sobre la calidad nutricional de los diferentes pastos introducidos tanto gramineas como leguminosas que se utilizan en la orinoquia. Se relacionan datos sobre los contenidos de proteina cruda, digestibilidad, contenido de minerales y producción animal....
- Autores:
-
Dieter Hess, Hans
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16151
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16151
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Ganadería - L01
Valor nutritivo
Plantas forrajeras
Producción animal
Gramíneas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se presentan los resultados de investigaciones sobre la calidad nutricional de los diferentes pastos introducidos tanto gramineas como leguminosas que se utilizan en la orinoquia. Se relacionan datos sobre los contenidos de proteina cruda, digestibilidad, contenido de minerales y producción animal. Se adjuntan cuadros con información comparativa |
---|