Producción y manejo de Trichogramma (1986)
La Sección de Entomología del ICA en el CNI Palmira, ha venido trabajando durante los Últimos años en el parásito de huevos de Trichograma spp. en aspectos relacionados con la Identificación de especies; en la evaluación del parasitismo natral sobre diferentes la gas; en programas de liberaciones periódicas de Trichogramma como parte de proyectos de Investigación, dentro de estudios sobre manejo de plagas en Algodonero, Tomaté, Marz especlalmenté y en pruebas de selectividad de agroquímicos.