Respuesta funcional de Anovia punica Gordon y Rodolia cardinalis Mulsant (Coleoptera: Coccinellidae). (2017)
La respuesta funcional de un depredador describe el número de presas que un individuo consume a medida que aumenta la densidad de estas. El objetivo de este trabajo fue determinar la respuesta funcional de los coccinélidos A. punica y R. cardinalis (Figura 1 y 2) sobre huevos y ninfas de primer estadio de la cochinilla acanalada de Colombia Crypticerya multicicatrices Kondo y Unruh (Hemiptera: Monophlebidae).