Fertilización de la piña (1988)
En base a consideraciones específicas de la planta (estado vegetativo, desarrollo) del suelo donde se cultiva y de las condiciones metereológicas, se recomiendan dosis, épocas y sistemas de aplicación de los fertilizantes. Lo anterior basado no sólo en experiencias foráneas, sino también en investigaciones realizadas a nivel nacional.