Control integrado de plagas en el algodonero (Gossypium hirsutum L.) (1973)
El control de plagas del algodonero en Colombia, ha dependido tradicionalmente de insecticidas químicos, sin embargo, su mal uso ha llevado al cultivo a una situación intermedia entre crisis y desastre.