Mejoramiento de la soya en Colombia.
La soya es la especíe que más auge ha experimentado en Colombia en los últimos años, participando con el 14 por ciento de la producción de aceites comestibles y el 44 por ciento de la producción de tortas. Habiéndose dado en los últimos años gran importancia a la soya como fuente proteínica para hum...
- Autores:
-
Bastidas Ramos, Gilberto
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21441
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21441
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Soja
Fitomejoramiento
Variedades de rendimiento elevado
Transitorios
- Rights
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- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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