Corpoica Belloti, Corpoica Sinuana y Corpoica Ropain: nuevas variedades de yuca industrial para el Caribe seco y húmedo (2020)
Mediante la cooperación entre Corpoica (ahora AGROSAVIA) y CIAT se ha logrado, después de múltiples pruebas de campo, la identificación de tres nuevas variedades de yuca para uso industrial, en las cuales se lograron mejorar características como el rendimiento de campo, el contenido de almidón y la baja afectación de las principales limitantes fitosanitarias de la región. En el presente folleto, se describen sus características.