Evolución de la asistencia técnica agrícola (1984)
Figuran algunos antecedentes históricos sobre la asistencia técnica en el país, señalando los organismos que la reglamentan. Incluye cifras sobre la cantidad de profesionales que prestan este servicio y el área que han atendido