Identificación y control de plagas en soya (2013)
Corpoica y el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia lo invitan a conocer el siguiente clip tecnológico sobre la identificación y control de las diferentes plagas que afectan el cultivo de Soya.