Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.

La presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por en...

Full description

Autores:
Díaz Díez, Cipriano
Navas Ríos, Gloria Elena
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2254
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2254
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Producción
Evaluación
Papa criolla
Solanum tuberosum
Solanum phureja
Factores ambientales
Variedades
Semilla
Suelo
Manejo de plagas
Costos de producción
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_3754e107364fd179605f810ee4eef85f
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2254
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Díaz Díez, Ciprianoa5623e04-e2de-4b8a-a590-d7ab3ae1f2f5-1Navas Ríos, Gloria Elena5d35c41f-d7d9-4011-a4d2-d39f71afd71d-12018-09-10T00:29:28Z2018-09-10T00:29:28Z2012978-958-740-085-4http://hdl.handle.net/20.500.12324/225460377reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por encima de la producción que creció 1,3 % al año. El consumo de papa procesada se ha incrementado en las últimas decadas, en especial en las grandes ciudades.Papa criolla-Solanum phureja48 p. :Il. Dat. num.application/pdf-1spa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIARionegro (Antioquia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.Cultivo - F01 Cultivo - F01ProducciónEvaluaciónPapa criollaSolanum tuberosumSolanum phurejaFactores ambientalesVariedadesSemillaSueloManejo de plagasCostos de producciónRaíces y tubérculosTécnicoProfesionalTécnicobookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1ColombiaORIGINAL44959_60377.pdfapplication/pdf11251903https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2254/1/44959_60377.pdf8a4fa99044b1a7f9506c6a6840246cefMD51open accessTHUMBNAIL44959_60377.pdf.jpg44959_60377.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11173https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2254/2/44959_60377.pdf.jpgb718a222784a37c0cf5e6d2c8d548673MD52open access20.500.12324/2254oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22542022-04-08 16:21:20.323open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
title Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
spellingShingle Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Producción
Evaluación
Papa criolla
Solanum tuberosum
Solanum phureja
Factores ambientales
Variedades
Semilla
Suelo
Manejo de plagas
Costos de producción
Raíces y tubérculos
title_short Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
title_full Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
title_fullStr Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
title_full_unstemmed Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
title_sort Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
dc.creator.fl_str_mv Díaz Díez, Cipriano
Navas Ríos, Gloria Elena
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Díaz Díez, Cipriano
Navas Ríos, Gloria Elena
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Cultivo - F01
Cultivo - F01
topic Cultivo - F01
Cultivo - F01
Producción
Evaluación
Papa criolla
Solanum tuberosum
Solanum phureja
Factores ambientales
Variedades
Semilla
Suelo
Manejo de plagas
Costos de producción
Raíces y tubérculos
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Producción
Evaluación
Papa criolla
Solanum tuberosum
Solanum phureja
Factores ambientales
Variedades
Semilla
Suelo
Manejo de plagas
Costos de producción
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Raíces y tubérculos
description La presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por encima de la producción que creció 1,3 % al año. El consumo de papa procesada se ha incrementado en las últimas decadas, en especial en las grandes ciudades.
publishDate 2012
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:29:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:29:28Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Cartilla
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-958-740-085-4
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/2254
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 60377
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
identifier_str_mv 978-958-740-085-4
60377
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2254
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 48 p. :
Il. Dat. num.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Rionegro (Antioquia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2254/1/44959_60377.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2254/2/44959_60377.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4fa99044b1a7f9506c6a6840246cef
b718a222784a37c0cf5e6d2c8d548673
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380254679007232