Manejo integrado de plagas en viveros de frutales. (1995)
En general las plagas que atacan a los frutales pueden agruparse en los órdenes: Homoptera, Coleóptera, Lepidóptera y Thysanóptera entre los insectos y el orden Acarina. Este documento reúne información sobre los insectos y/o familias de insectos que afectan y causan daño a los cítricos, relacionando: origen y distribución, descripción del insecto, ciclo de vida, síntomas del daño, plantas hospederas y recomendaciones de manejo