Determinación de la distancia óptima de siembra de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad ICA Tundama

El fríjol común es un componente importante en la dieta humana de América Latina, donde se produce el 35% de la producción mundial. El fríjol es una fuente importante de proteínas en la dieta de las familias de ingresos medios y bajos, que no pueden comparar ni producir proteína animal.

Autores:
Sánchez Hernández, Ciro Humberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20423
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20423
Palabra clave:
Propagación de plantas - F02
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Espaciamiento
Adaptación fisiológica
Control de plagas
Enfermedades de las plantas
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
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Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International