Rendimientos comparativos de nueve variedades de pimentón (Capsicum annuum L.) en la zona de Lebrija (S.S.) (1985)
En Colombia las hortalizas han adquirido gran importancia por su valor nutritivo, corto periodo vegetativo, las grandes perspectivas de explotación presentan y su rentabilidad en ocasiones absurdamente elevada.