Manejo agronómico de la soya en los Llanos Orientales (1990)
Los Llanos Orientales de Colombia cuentan con un área de 126.700 hectáreas en suelos clase I. Se caracterizan por su alta fertilidad y no presentan problemas de inundaciones, son aptos para la agricultura y para el cultivo de soya existe un potencial inmediato de 30.000 hectáreas en rotación con el cultivo de arroz.