La magia de la guayaba
En el presente documento se dan a conocer las operaciones poscosecha de la guayaba tales como su selección y clasificación, limpieza y desinfección, despulpado, escaldado, troceado y finalmente el proceso de pasteurización y concentración.
- Autores:
-
Romero, Jairo
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21086
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21086
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Productos derivados de las frutas
Tecnología postcosecha
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_350fd4afadbb5bf047819f00991c2495 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21086 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Romero, Jairo7516907a-e338-4512-9399-3b6880273a6a2018-09-11T23:17:46Z2018-09-11T23:17:46Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/2108621215reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEn el presente documento se dan a conocer las operaciones poscosecha de la guayaba tales como su selección y clasificación, limpieza y desinfección, despulpado, escaldado, troceado y finalmente el proceso de pasteurización y concentración.Guayaba-Psidium guajavaapplication/pdfspaCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La magia de la guayabaElaboración y preservación de los alimentos - Q02GuayabaProductos derivados de las frutasTecnología postcosechaFrutalesEl manejo agronómico de la guayabaBarbosa (Colombia)242250TécnicoProfesionalTécnicoSantanderBarbosaColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_21086.pdfapplication/pdf739105https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21086/1/Ver_Documento_21086.pdf69e3c2dfd49e9495177c4b0cad14e90fMD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_21086.pdf.jpgVer_Documento_21086.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4638https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21086/2/Ver_Documento_21086.pdf.jpg5b54e9a58a797d8cdfedfbfb1171dbb0MD52open access20.500.12324/21086oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/210862023-10-18 11:32:59.805open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
La magia de la guayaba |
title |
La magia de la guayaba |
spellingShingle |
La magia de la guayaba Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Productos derivados de las frutas Tecnología postcosecha Frutales |
title_short |
La magia de la guayaba |
title_full |
La magia de la guayaba |
title_fullStr |
La magia de la guayaba |
title_full_unstemmed |
La magia de la guayaba |
title_sort |
La magia de la guayaba |
dc.creator.fl_str_mv |
Romero, Jairo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Romero, Jairo |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Productos derivados de las frutas Tecnología postcosecha Frutales |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Guayaba Productos derivados de las frutas Tecnología postcosecha |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Frutales |
description |
En el presente documento se dan a conocer las operaciones poscosecha de la guayaba tales como su selección y clasificación, limpieza y desinfección, despulpado, escaldado, troceado y finalmente el proceso de pasteurización y concentración. |
publishDate |
1996 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1996 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:17:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:17:46Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21086 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
21215 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21086 |
identifier_str_mv |
21215 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
El manejo agronómico de la guayaba |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Barbosa (Colombia) |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
242 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
250 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Santander |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Barbosa |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21086/1/Ver_Documento_21086.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21086/2/Ver_Documento_21086.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
69e3c2dfd49e9495177c4b0cad14e90f 5b54e9a58a797d8cdfedfbfb1171dbb0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380409564168192 |