La magia de la guayaba
En el presente documento se dan a conocer las operaciones poscosecha de la guayaba tales como su selección y clasificación, limpieza y desinfección, despulpado, escaldado, troceado y finalmente el proceso de pasteurización y concentración.
- Autores:
-
Romero, Jairo
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21086
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21086
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Productos derivados de las frutas
Tecnología postcosecha
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | En el presente documento se dan a conocer las operaciones poscosecha de la guayaba tales como su selección y clasificación, limpieza y desinfección, despulpado, escaldado, troceado y finalmente el proceso de pasteurización y concentración. |
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