La magia de la guayaba

En el presente documento se dan a conocer las operaciones poscosecha de la guayaba tales como su selección y clasificación, limpieza y desinfección, despulpado, escaldado, troceado y finalmente el proceso de pasteurización y concentración.

Autores:
Romero, Jairo
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21086
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21086
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Productos derivados de las frutas
Tecnología postcosecha
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:En el presente documento se dan a conocer las operaciones poscosecha de la guayaba tales como su selección y clasificación, limpieza y desinfección, despulpado, escaldado, troceado y finalmente el proceso de pasteurización y concentración.