Botánica, morfología y fisiología (ajo y cebollas).

Se describen las liliáceas conocidas como cebolla de bulbo, ajo, cebolla de rama y puerro, su taxonomía, morfología, fisiología y tecnología utilizada en postcosecha. Se indican los grupos y subespecies del género Allium y se ubica su origen en Asia Central y las regiones Mediterráneas

Autores:
Pinzón Ramírez, H.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1566
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1566
Palabra clave:
Cultivo - F01
Allium cepa
Allium sativum
Allium fistulosum
Allium ampeloprasum
Taxonomia
Fisiologia vegetal
Anatomia de la planta
Tecnologia postcosecha
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se describen las liliáceas conocidas como cebolla de bulbo, ajo, cebolla de rama y puerro, su taxonomía, morfología, fisiología y tecnología utilizada en postcosecha. Se indican los grupos y subespecies del género Allium y se ubica su origen en Asia Central y las regiones Mediterráneas