Establecimiento y manejo de Millo criollo blanco (Sorghum bicolor).

"El millo blanco criollo es originario de África tropical. En la región Caribe colombiana su grano es utilizado tradicionalmente para la preparación de ""alegrías""(grano tostado mezclado con panela). En los últimos años se ha utilizado como cultivo forrajero para la aliment...

Full description

Autores:
Silva Zakuk, Jorge
Roncallo Fandiño, Belisario A.
Barros Henríquez, Justo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20611
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20611
Palabra clave:
Cultivo - F01
Ganadería - L01
Ensilaje
Sorgos
Manejo de praderas
Morfología de la planta
Forraje seco
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:"El millo blanco criollo es originario de África tropical. En la región Caribe colombiana su grano es utilizado tradicionalmente para la preparación de ""alegrías""(grano tostado mezclado con panela). En los últimos años se ha utilizado como cultivo forrajero para la alimentación de bovinos"