Descripción y caracterización de los centros de investigación del Instituto Colombiano Agropecuario. (1994)
Se hace una descripción y caracterización de los Centros de Investigación del Instituto Colombiano Agropecuario ICA, ubicándolos por regiones naturales, se describen cada una de estas regiones y se indican las áreas agroecológicas homogéneas presentes en los Centros de investigación. Se señala la superficie, clasificación ecológica, altitud, precipitación, humedad relativa y temperatura de los Centros, así como las áreas agroecológicas correspondientes y la clasificación de suelos a nivel de órdenes, subórdenes y grandes grupos. El documento se acompaña de mapas, croquis ilustrativos y datos particulares de cada Centro