Alternativas de cultivos intercalados para el establecimiento de plantaciones de cítricos en el Piedemonte del departamento del Meta (2003)
Uno de los limitantes para la plantación de los huertos citrícolas en Colombia es el alto costo del establecimiento y el periodo improductivo en sus fases inciales. En condiciones del departamento del Meta, tomando como referencia árboles injertados en madarina, la entrada en producción después del transplante es: cuatro años para naranja, seis o más para tangelo, cinco para mandarina y dos para lima.