Asegure su cosecha de papa: controle bién la gota. (1984)
La gota se encuentra muy difundida por todos los cultivos de papa en todo el mundo. Por esto se le conoce con muchos nombres, según las regiones. Los nombres más corrientes son: gota, tizón tardío, mancha negra, añublo, y quemazón entre otros.