Características de algunas razas de ovinos. (1983)
Se presentan las características más importantes: peso, cuerpo, patas, cabeza, pigmentación, vellón (peso, lana, longitud), fr lsd diguientes razas de ovinos existentes en el Instituto Colombiano Agropecuario ICA: Ranbovillet, Corriedale, Romney Marsh, Black Face, Hampshire, Cheviot y criolla colombiana