Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca

Este manual está dirigido a pequeños productores avícolas con el objetivo de utilizar los sistemas de alimentación con base a algunos subproductos de carne de res, de cerdo y de pollo.

Autores:
Albarracín Calderón, Luis Carlos
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13293
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13293
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Fisiología animal nutrición - L51
Fisiología animal nutrición - L51
Pollo de engorde
Sanidad animal
Producción avicola
Nutrición animal
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Este manual está dirigido a pequeños productores avícolas con el objetivo de utilizar los sistemas de alimentación con base a algunos subproductos de carne de res, de cerdo y de pollo.