Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
Este manual está dirigido a pequeños productores avícolas con el objetivo de utilizar los sistemas de alimentación con base a algunos subproductos de carne de res, de cerdo y de pollo.
- Autores:
-
Albarracín Calderón, Luis Carlos
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13293
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13293
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Fisiología animal nutrición - L51
Fisiología animal nutrición - L51
Pollo de engorde
Sanidad animal
Producción avicola
Nutrición animal
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Este manual está dirigido a pequeños productores avícolas con el objetivo de utilizar los sistemas de alimentación con base a algunos subproductos de carne de res, de cerdo y de pollo. |
---|