Sembradoras: uso y graduación. (1975)
Se describen las distintas partes que conforman las sembradoras de grano grande y de grano pequeño, al igual que su funcionamiento. Así mismo, se explica mediante ejemplos prácticos la manera de realizar la graduación y la calibración de dichos equipos