Levantamiento georeferenciado y evaluación de tenencia, mediante metodologías de campo, de los linderos de los predios con explotación ancestral, adjudicados al consejo comunitario Guapi abajo, municipio de Guapi, Cauca (2007)
Levantamiento perimetral e identificación de predios con explotación ancestral, adjudicados al consejo Guapi Abajo, Municipio de Guapi, Departamento del Cauca y evaluar su situación de tenencia, bajo las normas del Instituto Geográfico "Agustín Codazzi (IGAC), con amarre al sistema de referencia nacional Magna Sirgas.