Componentes y descripción del sistema de riego por goteo. (1988)
Se enumeran y describen los componentes del cabezal de un sistema de riego por goteo, a saber: medidor de agua, válvula chck, válvulas, filtros, reguladores, tanque de fertilización, tuberías de conducción y distribución, conexiones y goteros. Se describen también los 3 sistemas de riego por goteo, a saber: fijo, semi-fijo y portátil. Se incluyen dibujos de cada uno de los componentes de un sistema de riego por goteo