Perspectivas de control de la anemia infecciosa equina (1984)
El presente trabajo se llevó a cabo con el fin de explorar las posibilidades del control de la anemia infecciosa equina. Basado en estudios previos sobre la transmisión de la enfermedad y de la biología de su principal vector, moscas, se trató de elucidar la naturaleza de la variación antigénica del virus.