Campaña Contra la brucelosis (1990)
La Brucellosis es una enfermedad infecciosa que ataca a los animales domésticos y al hombre. Se encuentra diseminada por todo el mundo y constituye una amenaza para la salud pública y la economía pecuaria de un país. En el hombre se la designa con las denominaciones de Brucellosis humana, Fiebre ondulante, Fiebre de Malta o Fiebre mediterránea.