El cultivo de la arracacha en la sabana de Bogotá (1968)
Resultados de la adaptación de nueve selecciones de arracacha en la Sabana de Bogotá, y alguna información bibliográfica referente a la misma planta, a saber: valor alimenticio, historia, botánica, propagación, clima y suelos, distancias de siembra, siembra, fertilización, control de malezas, plagas y enfermedades, cosecha.